750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
GasTronomArT
3 septembre 2010

Saumon à la marocaine

15 minutes et 2 heures de macération Pour 4 personnes 4 filets de saumon de 200 g chacun, arêtes retirées et sans peau2 gousses d’ail, hachées4 c. à s de coriandre fraîche hachée2 c. à s de persil plat frais haché1 /4 de citron confit, sans les pépins½...
Publicité
2 septembre 2010

Boulettes de poissons de Myriam

Boulettes de poissons de Myriam
petite recette de la maman de Lou Pour l'occasion j'ai utilisé du maquereau et du dos de lieu. 500 g de dos de lieu ou poisson ferme2 maquereaux1 oeuf(pour 1 kg de poisson préparé)1 C à S d'huile d'oliveun tronçon d'environ 8 cm de pain dur passé sur...
17 juin 2010

mousseline de truite

mousseline de truite
Avec cette recette vous préparez une mousseline riche qui pourra vous servir de farce. si vous voulez la transformer en quenelle utilsez le blanc de 2 petits oeufs et seulement 15 cl de créme 250 g de chair de truite crue25 cl de créme fraiche entiére...
13 juin 2010

terrine de poisson bicolore

sur une inspiration de la recette de Piroulie Pâté de poisson bicolore Couche verte 300 g de filet de mérou à la base c’est du merlan mais je n’en avais pas! 1 oignon nouveau avec un peu de tige 1 carotte moyenne 1 pomme de terre moyenne 1/2 botte de...
3 mars 2010

Curry DE mérou

Curry DE mérou
INGRÉDIENTS 600 g d’un poisson ferme mérou 2 oignons 1 poivron rouge coupé en lamelles 1 C à S bombée de raisins blonds 1 C à S de curry doux 1 Granny-smith 1 yaourt nature (facultatif) 2 C à S d’huile 1 gousse d’ail coupée en dés (ou 2 selon votre goût)...
Publicité
13 janvier 2010

Brochette de cabillaud aux noisettes

On est au bord de la mer, alors je mets le poisson à l honneur . . . 4 dos de cabillaud 8 tranches de saumon fumé 50 g de noisettes concassées 10 cl d huile d olive jus d 1 citron . Coupez les dos en tronçons. Faites mariner dans l huile, le jus de citron...
20 décembre 2009

batboute au thon

batboute au thon
Voici la premiére recette que je vous propose en partenariat avec la rue du commerce Et pour la réaliser cela veut dire que j'utilise les mêmes ustensiles de cuisine et électroménager que vous j'ai donc reçu en 48 h chrono dans son emballage sécurisé,...
3 décembre 2009

Dos de cabillaud à la purée d'olives

Dos de cabillaud à la purée d'olives
Voici un plat qui est cuit au micro-onde! 4 dos de cabillaud400 g de sauce tomate faite maison: avec 1 oignon 1 petite carotte et 500 g de tomates2 C à S de purée d'olives: juste 50 g d'olives noires mixées avec quelques câpres ! Si vous aimez mettez...
21 août 2009

rose de merlu a la vanille

rose de merlu a la vanille
Une petite recette simple rapide et au micro-onde ou au panier vapeur... 1 dos de merlu assez étroit 1 tomate moyenne par personne sel, poivre du moulin un peu de curry 1 C à C d'huile d'huile parfumée à la vanille "épluchez" la tomate comme si c'était...
21 juin 2009

Le haddock au petits légumes

Le haddock au petits légumes
pour changer on fait du poisson ce soir! 1 kg de haddock1 botte carottes nouvelles500 g d'haricots-verts2 navets nouveaux1 poireau50 g pot de créme1 jaune d'oeuf sel et poivre Epluchez et mettez à cuire tous les légumes à l'eau salée sans trop mettre...
Publicité
1 2 > >>
GasTronomArT
Publicité
Publicité