750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
GasTronomArT
21 juin 2009

Le haddock au petits légumes

pour changer on fait du poisson ce soir!

IMG_NEW_0004

1 kg de haddock
1 botte carottes nouvelles
500 g d'haricots-verts
2 navets nouveaux
1 poireau
50 g pot de créme
1 jaune d'oeuf
sel et poivre

Epluchez et mettez à cuire tous les légumes à l'eau salée sans trop mettre d'eau. En fin de cuisson, pochez les filets de haddock au dessus des légumes.
ensuite ,mettez les légumes et les filets égouttés dans le plat de service.
Liez le bouillon avec le jaune d'oeuf, fouettez . Délayez avec la créme fraîche, rectifiez l'assaisonnement
  et versez le bouilllon sur les légumes et les filets

Servez et régalez vous!!!e43c527cd9

Publicité
Commentaires
H
Merci pour tes messages.<br /> en ce qui concerne les halot, je peux te dire que c'est un delice avec les oeufs.<br /> et pour ce qui est des pitots je voudrai bien les essayer mais aus Etats Unis j'ai du mal a trouver la semoule de ble !
GasTronomArT
Publicité
Publicité