750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

GasTronomArT

17 juin 2009

Petit pain tortue pour buffet

Petit pain tortue pour buffet
Pâte à hallot recette que vous trouvez plus haut voici le cheminement: on prend 120 g de pâte par tortue et on fait avec la moitié une grosse boule et 6 petites et une encore plus petite pour la queue bon appetit et bon buffet faites 2 toutes petites...
Publicité
15 juin 2009

Brioche spaciale aux fraises séches et aux écorses d'oranges

Brioche spaciale aux fraises séches et aux écorses d'oranges
Sur la base de la Brioche de Piroulie de http://piroulie.canalblog.com/ Le poolish je vous le conseil c'est un procédé que je vous recommande.A faire la veille au mieux sinon le matin pour l'aprés-midi: 200 ml de lait d'amande+ 100g de farine+40g de levure...
12 juin 2009

Gâteau Chocotine de riz

Gâteau Chocotine de riz
180 g de riz rondUn sachet de Flan saveur chocolat1/2 litre de lait demi-écrémé ou lait de soja ou si vous aimez du lait de noisette ou amande Zestes de citron bio de préférence Lavez et plongez le riz dans 2 fois son volume d'eau froide. Faites cuire...
11 juin 2009

Galettes à la farine de pois chiche

Au final, cette recette inventée (quoiqu'en cherchant il existe peut-être une recette indienne lui ressemblant fortement) donne des galettes épicées accompagnant délicieusement un curry de légumes par exemple. Je n'ai pas osé faire des galettes 100% farine...
5 juin 2009

Questions de pére Fouras

46...C'est une région française. La ville à le sien. Commercial, on y fait ses achats.Et d'accueil, il nous informe. 47...Vieux zinc tout bricolé. Ou oiseau de grande ponctualité. C’est aussi une façon de se héler. 48...Il est hier, simple ou composé...
Publicité
2 juin 2009

Fraicheur de menthe au melon

Portez à ébulition le jus et le zeste finement râpé de 2 citrons aprés les avoir bien lavés, avec 100 g de sucre et 300 ml d eau. Ajoutez 30 g de menthe fraîche et laissez refroidir en couvrant avant de mettre au frais. Avant de servir, otez les pepins...
2 juin 2009

Tourte aux trois fromages

Tourte aux trois fromages
De "maboulette" 2 cottage a 9%200 g de gruyere rape 3 oeufs 150 g de fromage feta ou bulgare de l origan un petit peu de sel (moi je rajoute aussi un chouya de poivre ) Ces ingrediens sont a melanger ensemble 1 paquet de feuilles de Filo ou feuilles de...
31 mai 2009

boulettes de petis pois au sésame

500 petits pois surgelés condiment 150 de ricotta condiment 2 yaourts bulgare nature 1 oeuf condiment 40 parmesan râpé condiment 100 chapelure condiment 50 graines de sésame condiment 1 gousse d'ail condiment 5 feuilles de menthe Versez les petits pois...
31 mai 2009

tresse indienne

Ingrédients: 2 oignons moyens 200 gr de coulis de tomate1 gousse d'ail1 c.à.c de poudre de gingembre1/2 c.à.c de curcuma 1 c.à.c de garam masala 1 c.à.c de curry1 petit bol de riz cuit ( Basmati pour moi)2 courgettes3 carottes2/3 pommes de terre2 œufs...
27 mai 2009

Flétan en croute d'herbe

Ingrédients pour 4 personnes : - 4 filets de Flétan- 10 petites pommes de terre nouvelles cuites à l'eau bouillante- 40 g de ciboulette- 20 pointes d'asperge- 8 champignons shiitake- 20 oignons grelots- 2 grosse poignée d'épinard frais (jeunes pousses...
Publicité
GasTronomArT
Publicité
Publicité