750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
GasTronomArT
12 juin 2009

Gâteau Chocotine de riz

gateau_riz_choco

180 g de riz rond
Un sachet de Flan saveur chocolat
1/2 litre de lait demi-écrémé ou lait de soja ou si vous aimez du lait de noisette ou amande

21_mai_003


Zestes de citron bio de préférencer_pe005



Lavez et plongez le riz dans 2 fois son volume d'eau froide. Faites cuire 10 min.Rincez et égouttez
Délayez le flan chocolat dans 1/8ème du lait froid.
Portez à ébullition le reste du lait. Versez le mélange dans le lait bouilli en fouettant.
Reportez le tout à ébullition et faites cuire 1 à 2 min sans cesser de remuer.
Ajoutez le riz cuit avec l'édulcorant en poudre.
Garnissez le fond des moules individuels de zestes de citron
.
Couvrez avec l'entremet.
Laissez refroidir et mettez au frais au moins 4 h.
Démoulez et servez frais.
Publicité
Commentaires
A
ah, c'est une bonne idée ce gâtau riz au lait flan...
GasTronomArT
Publicité
Publicité