12 juin 2009
Gâteau Chocotine de riz
180 g de riz rond
Un sachet de Flan saveur chocolat
1/2 litre de lait demi-écrémé ou lait de soja ou si vous aimez du lait de noisette ou amande
Zestes de citron bio de préférence
Lavez et plongez le riz dans 2 fois son volume d'eau froide. Faites cuire 10 min.Rincez et égouttez
Délayez le flan chocolat dans 1/8ème du lait froid.
Portez à ébullition le reste du lait. Versez le mélange dans le lait bouilli en fouettant.
Reportez le tout à ébullition et faites cuire 1 à 2 min sans cesser de remuer.
Ajoutez le riz cuit avec l'édulcorant en poudre.
Garnissez le fond des moules individuels de zestes de citron.
Couvrez avec l'entremet.
Laissez refroidir et mettez au frais au moins 4 h.
Démoulez et servez frais.
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