Tourte aux trois fromages
De "maboulette"
2 cottage a 9%
200 g de gruyere rape
3 oeufs
150 g de fromage feta ou bulgare
de l origan
un petit peu de sel
(moi je rajoute aussi un chouya de poivre )
Ces ingrediens sont a melanger ensemble
1 paquet de feuilles de Filo ou feuilles de bricks
1 oeuf
1 verre de lait
du sesame
et un peu d huile et un pinceau
Preparation
prendre deux feuilles de filo ou quelques feuilles de briks (assez pour couvrir le plateau et les huiler des deux cotes ... deposer dans le fond du plateau . Verser la moitie de la preparation de fromage
Reprendre deux feuilles de filo ou feuilles de briks et recommencer la meme manoeuvre
sans oublier de huiler legerement les feuilles des deux cotes et verser le reste du fromage
reprendre deux feuilles de filo et les huiler et les deposer sur le fromage ... ce qui resterait comme pate sur les cotes les introduire bien dans les cotes du plateau vers l intereiur de la tourte ...
Prendre le verre de lait et l oeuf a peine saler et poivrer et verser sur les feuilles du dessus en faisant attention que toute le lait soit bien absorbe par les feuilles ... parsemer de sesame et couvrir de papier sulfurise ( je pense a Annie enfin Daisy )
Mettre dans le four prechauffe a 180 environ une heure . Ensuite enlever la feuille de papier sulfu et continuer la cuisson jusqu a ce que toute la tourte dore ...