750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
GasTronomArT
28 septembre 2010

Tarte à pâte fine

Tarte à pâte fine
Cette recette de pâte est aussi simple que bonne! Pour cela il faut simplement de l'eau, de l'huile et de la farine et un peu de sel!! Quand à la garniture c'est selon le contenu de votre frigidaire et vos envies...Ici c'est du confit d'aubergines recouvert...
Publicité
2 décembre 2009

Tarte aux cépes

Tarte aux cépes
Voici une recette automnale! suite à une recolte de voisins 6 beaux cépes150 g de magrets de canard fumé80 g de noix concassées2 tranches de hallot grillées ou du pain de mie20 cdl de créme de soja250 g de pâte brisée50 g de margarine2 gousses d'ailfleur...
30 août 2009

tarte au thon

tarte au thon
Aux vues de la production du jardin j'ai fais une énooooooooooooooormmmmmmmme ratatouille.. que je retrouverai cet hiver... pour l'instant j'en ai fais des tartes au thon pour chabbath... pour le fond de tarte comme d'habitude toujours en double.. 300g...
28 août 2009

tarte à l'italienne

tarte à l'italienne
Alors cette fois nous allons faire un petit tour en Italie... pour la pâte il faut:(je fais deux fonds de tartes) 300 g de farine tamisée175 g de beurre ou de margarine1 oeuf1 paquet de levure chimique et si nécesaire un peu d'eau pour la garniture300...
2 juin 2009

Tourte aux trois fromages

Tourte aux trois fromages
De "maboulette" 2 cottage a 9%200 g de gruyere rape 3 oeufs 150 g de fromage feta ou bulgare de l origan un petit peu de sel (moi je rajoute aussi un chouya de poivre ) Ces ingrediens sont a melanger ensemble 1 paquet de feuilles de Filo ou feuilles de...
Publicité
21 janvier 2009

Tarte aux choux-fleur et girolles

Tarte aux choux-fleur et girolles
un fond de pâte feuilletée2 oeufs400 g de choux-fleur surgelé200 g de girolles en bocaux7 petits poivrons rouge150 g de tchoutchouka100 g de fromage râpé125 ml de créme100 ml de lait Faites cuire les têtes de choux-fleur à la vapeur. Pendant ce temps...
27 décembre 2008

TARTE TATIN de POIVRONS ROUGES à la COMPOTEE D’OIGNONS:

4 poivrons moyens 3 gros oignons rouge si vous pouvez 30 gr de sucre de canne 20 cl de vinaigre balsamique, sel, poivre 230 g de pâte feuilletée ou bien faites une pâte brisée Compotée d'oignons : Coupez les oignons en lamelles à la mandoline, les mettre...
23 décembre 2008

Tarte aux courgettes

Tarte aux courgettes
300 g de pâte feuilletée 1 kg de courgettes coupées en rondelles 1 oignon 3 gousse d'ail 3 oeufs 1 C à S de curry 1 briquette de créme 1 tombée de fromage rapé pour le coté doré de la tarte Préchauffez le four à 200° Etalez la pâte dans un moule, puis...
11 décembre 2008

Tarte au thon et tchoutchouka

Tarte au thon et tchoutchouka
300g de pâte feuilletée 3 oeufs 1 boite de thon de 140g (égouté) 1 verre de lait 3 grosses C à S de tchoutchouka sel, poivre 1 tombée de fromage râpé Etalez la pâte la faire cuire à blanc 15min mélangez les autres ingrédients en écrasant à la fourchette...
2 décembre 2008

Tatin de fenouils et d'oignons

Tatin de fenouils et d'oignons
Tatin de fenouils et d'oignons Source: tirée de Diners glamours Ingrédients: 1 pâte feuilletée toute prête 3 bulbes de fenouil 6 oignons (rouges si possible) c'est ceux que je préfére 2 cuillères à soupe d'huile d'olive 2 cuillères à soupe de vinaigre...
Publicité
GasTronomArT
Publicité
Publicité