27 décembre 2008
TARTE TATIN de POIVRONS ROUGES à la COMPOTEE D’OIGNONS:
4 poivrons moyens
3 gros oignons rouge si vous pouvez
30 gr de sucre de canne
20 cl de vinaigre balsamique, sel, poivre
230 g de pâte feuilletée ou bien faites une pâte brisée
Compotée d'oignons :
Coupez les oignons en lamelles à la mandoline, les mettre dans la poêle avec sucre et vinaigre et 1/2 verre d'eau le poivre et le sel. Faites cuire environ 30 minutes. Faites attention ça ne doit pas brûler
Faites griller 4 poivrons rouge. Les couper en deux. Les épépiner, et les peler.
Faites une pâte brisée ou utilisez une pâte feuilletée
Disposer les poivrons, étaler la compotée d'oignons sur les poivrons dans un plat à tarte. . sel, poivre.
Recouvrir avec la pâte . Cuisson: 30 minutes TH6
retournez sur le plat de service
Publicité
Commentaires
E