21 janvier 2009
Tarte aux choux-fleur et girolles
un fond de pâte feuilletée
2 oeufs
400 g de choux-fleur surgelé
200 g de girolles en bocaux
7 petits poivrons rouge
150 g de tchoutchouka
100 g de fromage râpé
125 ml de créme
100 ml de lait
Faites cuire les têtes de choux-fleur à la vapeur. Pendant ce temps néttoyez les poivrons :épépinez retirez la peau et coupez le haut des poivrons. les poéler dans un peu d'huile. Réservez
Egouttez et rincez les girolles, le poéler dans un peu d'huile. Réservez
préparez l'appareil: mélangez les oeufs avec la créme le lait et le fromage râpé, salez et poivrez
Etalez la pâte , la cuire à blanc:
garnissez de tchoutchouka
ajoutez les girolles
le choux-fleur en rond
ajoutez l'appareil
et pour finir disposez en rond les poivrons
enfournez à four chaud
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