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GasTronomArT
21 janvier 2009

Tarte aux choux-fleur et girolles

cuisine_057

un fond de pâte feuilletée
2 oeufs
400 g de choux-fleur surgelé
200 g de girolles en bocaux
7 petits poivrons rouge
150 g de tchoutchouka
100 g de fromage râpé
125 ml de créme
100 ml de lait

Faites cuire les têtes de choux-fleur à la vapeur. Pendant ce temps néttoyez les poivrons :épépinez retirez la peau et coupez le haut des poivrons. les poéler dans un peu d'huile. Réservez

Egouttez et rincez les girolles, le poéler dans un peu d'huile. Réservez

préparez l'appareil: mélangez les oeufs avec la créme le lait et le fromage râpé, salez et poivrez

Etalez la pâte , la cuire à blanc:

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garnissez de tchoutchouka

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ajoutez les girolles

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le choux-fleur en rond

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ajoutez l'appareil

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et pour finir disposez en rond les poivrons

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enfournez à four chaud

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dégustez avec une salade 160

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