Tarte à pâte fine
Cette recette de pâte est aussi simple que bonne! Pour cela il faut simplement de l'eau, de l'huile et de la farine et un peu de sel!! Quand à la garniture c'est selon le contenu de votre frigidaire et vos envies...Ici c'est du confit d'aubergines recouvert d'une couche de poivrons rouges grillés saupoudrez de rapé puis pour faire joli des tranches d'aubergines huilées et grillées au four...
1 verre d'eau
1 verre d'huile
1 C à C de sel
pour la farine et bien il en faut de maniére à obtenir une pâte assez souple et pas collante.
2 C à S de moutarde
Une fois la pâte prête, étalez la finement et foncez un moule à tarte. Badigeonnez de moutarde le fond et garnissez avec le confit d'aubergines puis les poivrons grillés et le rapé
et pour faire joli ajoutez des tranches d'aubergines que vous aurez préalablement huilées, salées et poivrées sur une face et glissées quelques minutes sous le gril du four.