750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

GasTronomArT

3 mai 2009

mayonnaise d'amandes

mayonnaise d'amandes
Coucou RICA voila une autre utilisation de l'agar-agar!! Voilà une recette qui va vous plaire tout en vous dépaysant....trouvée dans une de mes balades sur la toile hyper protéinée, très nutritive (très riche en calcium, en protéines, galactogène pour...
Publicité
1 mai 2009

1 er Mai

1 er Mai
voici pour vous quelques brins de mugets pour respecter la tradition du 1 er mai!
1 mai 2009

Mousse à la confiture d’abricots, de cerises, mûres ou sureau

Pour toi TINOK.....A base de pectine puisque le produit de base est de la confiture...tranformée en dessert léger 370g de confiture légére passée d'abricots (les miennes sont faites avec 600 / 700g de sucre pour 1 kg de fruit préparés)100 g de poudre...
1 mai 2009

Gâteau aux fleurs d’accacia et aux raisins secs

Gâteau aux fleurs d’accacia et aux raisins secs
Un mélange surprenant pour intriguer et ravir les gourmands . Elles sont si jolies et si parfumées ... Il y en a plein le long du cour d'eau prés de la maison l'odeur est envivrante.On sucre au miel car bien meilleur au goût 300 g de farine2 C à S d’huile...
29 avril 2009

Astuce

Pour éviter que votre moutarde ne dessèche, posez une rondelle de citron sur le dessus du pot entamé, refermez le couvercle et placez le au réfrigérateur .
Publicité
23 avril 2009

coeur de crêpes

coeur de crêpes
Pour un déjeuner entre amoureux... Des crêpes en forme de coeur .. bon moi je suis aidée j'ai the poële en forme de coeur...
21 avril 2009

verrines au crumble léger

verrines  au crumble léger
Tralala quelques notes légéres pour ce crumble aérien...Pour 6 verrines 50 g de margarine allégée40 g de sucre complet60 g de farine tamisée15 g de poudre d'amandes Le dessous.... A votre idée compote comme ici de pomme et mangue sans sucre ajouté, créme...
20 avril 2009

Aubergines au poivre de Sarawak

Aubergines au poivre de Sarawak
Coucou Claire A chaque que fois que je prépare des aubergines je pense à toi.alors voici une petite entrée à consommer tiéde ou à température ambiante. Tu dois utiliser des petites aubergines si tu trouve des aubergines asiatiques c'est le top; c'est...
7 avril 2009

Souflé aux pommes en coque

Souflé aux pommes en coque
12 pommes 40 gr de sucre glace4 blancs d’œufs Coupez le chapeau de 6 pommes : évidez à l’aide d’une cuillère parisienne le centre et récupérez la chair. Réservez ces 6 pommes au réfrigérateur avec un petit filet de citron pour éviter qu'elles ne "rouillent".Dans...
7 avril 2009

jE PARS... quelques jours, fêter Pessa'h ailleur!

jE PARS... quelques jours, fêter Pessa'h ailleur!
jE PARS... quelques jours, fêter Pessa'h ailleur! Je ne vous abondonne pas.. çà vous le laisse le temps de tester les derniéres recettes.
Publicité
GasTronomArT
Publicité
Publicité