750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
GasTronomArT
21 avril 2009

verrines au crumble léger

Tralala quelques notes légéres pour ce crumble aérien...Pour 6 verrines

IMG_0001_NEW_NEW

50 g de margarine allégée
40 g  de sucre complet
60 g de farine tamisée
15 g de poudre d'amandes

Le dessous.... A votre idée compote comme ici de pomme et mangue sans sucre ajouté, créme à la vanille ou au café, glace a la pistache...

Mixez le sucre pour obtenir du sucre glace
Mélangez tous les ingredients secs. Ajoutez la margarine et formez un boule que vous mettez au congélateur.
Quand votre boulle est bien dure rapez là avec la grosse grille de votre robot au dessus de la plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé.
Placez à four froid et faites chauffez une dizaine de minutes ( à surveiller il ne faut pas que cela colore) à 160°
Une fois refroidis , disposez les morceaus sur la compote

Publicité
Commentaires
C
Très jolie présentation en verrine..c'est appétissant et bien gourmand!
E
qu'elle bonne idée de congeler ma pâte et de la râpé.<br /> encore bravo pour tes bonnes recettes<br /> bises
A
ouh la, pomme mangue, tout pour me plaire
GasTronomArT
Publicité
Publicité