Bricks au thon et pommes de terre au cumin
1 paquet de feuilles filo
1 boite de thon
2 oeufs crus + 2 oeufs cuits durs
1 belle pomme de terre cuite à la vapeur
1 C àS de cumin
1 C à s d'huile
sel, poivre
1 jaune d'oeuf pour dorer
dans un saladier mélangez les oeufs crus, le thon, la tombée de fromage râpé, la pomme de terre cuite et coupée en morceau, le cumin,le sel,le poivre. Dans un autre recipient écrasez les oeufs durs à la fourchette. Les ajoutez au mélange précédent.
Coupez les feuilles "Filo" en 2. commencez le montage:
disposez une cuil à soupe bombée du mélange en haut dela feuille:
ensuite repliez le haut de la feuille sur la garniture puis les bords de la feuille de chaque côté:
ensuite roulez le paquet sur lui-même finissez par un petit passage au pinceau de blanc d'oeuf :
puis les mettre sur la plaque du four et les dorer à l'oeuf :
les enfournez à four chaud : 180° pour 15 / 20 minutes
A dégustez avec une petite salade