750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
GasTronomArT
15 octobre 2010

poulet piquant aux 2 poivrons

Pour ce chabbat je teste une recette de poulet... pour changer des cuisses de poulet aux oignons

chabbat_009

4 cuisses de "poulet fermier" pour faire la recette j'ai pris un poulet que j'ai détaillé
2 poivrons rouges j'ai mis des poivrons jaunes du jardin
2 poivrons verts
1 oignon
2 gousses d'ail
1 petit piment
1/2 C à C de paprika
3 C à S d'huile d'olive
25 cl de vin blanc sec
10 cl de bouillon de volaille
thym, fleur de sel, poivre du moulin

Hachez l'ail et l'oignon. Coupez les poivrons en lanières.
Séparez le pilon du haut des quatre cuisses de poulet.
Dans une cocotte, laissez dorer les cuisses de poulet sur toutes les faces avec l'huile. Ajoutez les poivrons, l'oignon, l'ail, le piment ouvert en deux et un brin de thym. Assaisonnez de sel, poivre et paprika.

chabbat_008

Mouillez de vin blanc et de bouillon de volaille. Couvrez à moitié et laissez mijoter à feu doux pendant 50 min. Quand le poulet est cuit, ôtez le thym et les deux morceaux de piment et servez dans un plat. Accompagnez de riz .

Publicité
Commentaires
S
miammmm
K
Ça a l'air bien parfumé !! Miammm !<br /> Bisous
GasTronomArT
Publicité
Publicité