750 grammes
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GasTronomArT
14 octobre 2009

feuilletés au saumon

C'est la fête !!! Plusieurs repas à préparer d'avance...36599575_p_sifleBon j'ai pas eu le temps de vous mettre les recettes avant mais vous pourrez les utiliser à une autre occasion

Alors nous allons préparez cela en bonne quantité... recette servie pour Souccot

sauces_et_feuillet_s_013

1 rouleau de pâte feuilletée; ici c'est un rouleau d'1kg d'où sa grande longueur!!
1 plaque de saumon fumé
8 C à S mélange d'épices et graines de sésame
1 oeuf pour dorer les feuilletés

alors on commence à dérouler la pâte feuilletée puis la couper en 2 dans sa longueur:

sauces_et_feuillet_s_001

saupoudrez du mélange d'épices et faites les découpes en "serie" de la largeur du feuilleté puis sur 1/3 de la longueur faites 4 incisions à espaces réguliers, déposez un morceau de saumon sur la moitié du feuilleté:

sauces_et_feuillet_s_003

ensuite il suffit de rouler le feuilleté sur lui même lui imprimer un petit mouvement en arc de cercle pour bien faire voir les séparations:

sauces_et_feuillet_s_004

imprimez lui un petit mouvement en arc de cercle pour bien faire voir les séparations:disposez les feuilletés les uns à côté des autres dorez les à l'oeuf puis resaupoudrez de graine de sésames

sauces_et_feuillet_s_008

enfournez les 30 minutes à four préchauffé à 200°; les 5 premiéres minutes et ensuite baissez à 180°

sauces_et_feuillet_s_011

se déguste aussi bien froid que chaud ( se congéle aussi trés bien)

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Commentaires
P
c'est vraiment mignon je garde tous tes feuilletés en favoris<br /> bisous
*
C'est vraiment une bonne idée, en plus la présentation est sympa!<br /> Bisous
GasTronomArT
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