750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
GasTronomArT
29 avril 2009

Astuce

Pour éviter que votre moutarde ne dessèche, posez une rondelle de citron sur le dessus du pot entamé, refermez le couvercle et placez le au réfrigérateur .
Publicité
23 avril 2009

coeur de crêpes

coeur de crêpes
Pour un déjeuner entre amoureux... Des crêpes en forme de coeur .. bon moi je suis aidée j'ai the poële en forme de coeur...
21 avril 2009

verrines au crumble léger

verrines  au crumble léger
Tralala quelques notes légéres pour ce crumble aérien...Pour 6 verrines 50 g de margarine allégée40 g de sucre complet60 g de farine tamisée15 g de poudre d'amandes Le dessous.... A votre idée compote comme ici de pomme et mangue sans sucre ajouté, créme...
20 avril 2009

Aubergines au poivre de Sarawak

Aubergines au poivre de Sarawak
Coucou Claire A chaque que fois que je prépare des aubergines je pense à toi.alors voici une petite entrée à consommer tiéde ou à température ambiante. Tu dois utiliser des petites aubergines si tu trouve des aubergines asiatiques c'est le top; c'est...
7 avril 2009

Souflé aux pommes en coque

Souflé aux pommes en coque
12 pommes 40 gr de sucre glace4 blancs d’œufs Coupez le chapeau de 6 pommes : évidez à l’aide d’une cuillère parisienne le centre et récupérez la chair. Réservez ces 6 pommes au réfrigérateur avec un petit filet de citron pour éviter qu'elles ne "rouillent".Dans...
Publicité
7 avril 2009

jE PARS... quelques jours, fêter Pessa'h ailleur!

jE PARS... quelques jours, fêter Pessa'h ailleur!
jE PARS... quelques jours, fêter Pessa'h ailleur! Je ne vous abondonne pas.. çà vous le laisse le temps de tester les derniéres recettes.
6 avril 2009

Calentita

Calentita
SOUVENIRS SOUVENRS D'UNE JEUNESSE AU MAROC......Retrouver ce petit goût de cumin les odeurs du marché..Le monsieur qui se promenait avec son énorme plateau avec les carrés si parfumés... pour cela il vous fraudra prendre de la farine de pois-chiche de...
6 avril 2009

Brownies de pessah

et voilà BABOOSH la recette dont je t'ai parlé huummmmmmmmmmm!! 200 g de chocolat noir 200 g de sucre plus si vous avez le droit essence de vanille 100 g de fécule de pomme de terre 50 g amandes moulues grossierement 4 gros oeufs 8 C à S d' huile ou beurre...
6 avril 2009

La crème au café: un dessert pour Pessah'..

La crème au café: un dessert pour Pessah'..
voici une petite recette facile et trés gouteuse à consommer avec des tuiles à la matza 6 oeufs, 150 g de sucre (la recette d'origine donnait 200 g)1/2 l de café corsé Mélangez les oeufs avec le sucre et le café Caramélisez le moule à flan et mettez l'appareil...
6 avril 2009

La mousse o vin blanc de Pessah'..

Ingrédients: 4 oeufs 1/2 l de vin blanc doux 100 g de sucre 10 g de fécule Cassez les oeufs, séparez les blancs des jaunes. Mettez le vin blanc à bouillir. Mélangez les jaunes d'oeuf, le sucre et la fécule pour obtenir un mélange lisse. Versez délicatement...
Publicité
1 2 > >>
GasTronomArT
Publicité
Publicité