21 janvier 2009
la loubia de marinette
500 g de haricot blanc coco
1/2 verre d'huile
5 gousses d'ail
1 C à S de paprika
1/2 c à c de poivre
1/2 c à c de piment de cayenne
1 C à S de cumin en poudre
1 C à S de cumin en grain
2 à 3 clous de girofle dans une mouseline
un peu de sel à ne mettre qu'en fin de cuisson
Faites tremper les haricots pendant une nuit, les égoutter
Mettez les dans une cocotte avec l'huile et les gousses d'ail entiéres épluchées ou non.
Préparez le bouillon en mélangeant les épices dans assez d'eau pour recouvrir les haricots, réajutez un fois que vous avez versez le bouillon en ajoutant éventuellement de l'eau.
Si vous utilisez une cocotte -minute le temps de cuisson est d'1 heure. Sinon c'est environ 3 heures et il faut un peu plus d'eau.
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