minis meringues
5 blancs d'oeufs
quelques gouttes d'essence d'amande amére
quelques gouttes de colorant rouge
200 g de sucre glace
quelques gouttes de vinaigre et 1 pincée de sel
Battez avec allégresse les blancs en neige avec le sel et le vinaigre ajoutez le colorant (pas d'inquiétude la couleur s'affaiblie à la cuisson) et l'arôme serrez avec le sucre glace en versant progressivement, continuez à fouetter le mélange pendant 7 /8 minutes au batteur.
préchauffez le four à 120°.
Mettre l'appareil dans une poche à douille et dressez des petits tas sur une feuille de papier sulfurisé, enfournez pour 1 heure; faites cela le soir comme cela vous pourrez eteindre le four et sans ouvrir laissez les minis meringues dans le four pour finir de sécher
à toutes occasions vous pouvez les mettre à table
Merci à Cadeau qui à trouvé la super recette de la meringue inrrrrrratable...Cuisine Cadeau