750 grammes
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GasTronomArT
17 décembre 2008

minis meringues

plats_pour_le_blog_2_012   

5 blancs d'oeufs
quelques gouttes d'essence d'amande amére
quelques gouttes de colorant rouge
200 g de sucre glace
quelques gouttes de vinaigre et 1 pincée de sel

Battez avec allégresse les blancs en neige avec le sel et le vinaigre ajoutez le colorant (pas d'inquiétude la couleur s'affaiblie à la cuisson) et l'arôme serrez avec le sucre glace en versant progressivement, continuez à fouetter le mélange pendant 7 /8 minutes au batteur.

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préchauffez le four à 120°.

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Mettre l'appareil dans une poche à douille et dressez des petits tas sur une feuille de papier sulfurisé, enfournez pour 1 heure; faites cela le soir comme cela vous pourrez eteindre le four et sans ouvrir laissez les minis meringues dans le four pour finir de sécher

à toutes occasions vous pouvez les mettre à table

Merci à Cadeau qui à trouvé la super recette de la meringue inrrrrrratable...Cuisine Cadeau

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Commentaires
K
"Battez avec allégresse"......j'adore....tout le secret de la cuisine est là : la joie, la bonne humeur et l'amour des autres... ;)
GasTronomArT
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