750 grammes
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GasTronomArT
17 décembre 2008

verrines aux framboises

vues_diverses_012

500 g de framboises

2 blancs d'oeufs montés en neige ferme

35cl de nutrifil

1 pincée de sel

90 g de sucre

6 g de gélatine

quelques meringues miniatures voir la recette dans les mignardises

Montez la nutrifil en chantilly, aprés avoir montez les blancs en neige ferme avec la pincée de sel, serez avec 30 g de sucre. fouettez 3 / 4 minutes

pendant ce temps mettre sur le feu doux les framboises avec un peu d'eau  une fois les fruits bien éclatés les passer au tamis pour retirer les graines. Ajoutez les 60 g sucre remettre à feu doux pour dissoudre le sucre. Ajoutez la gelatine, mélangez hors du feu.

Ajoutez la nutrifil puis les oeufs en neige meringués dans le coulis de fruitframboise

Mettez la créme dans une poche à douille. Dressez les verrines: un peu de mousse , quelques brisurres de meringues seconde couche de mousse. décorez avec quelques framboises reservées à cet effet en début de recette, faites les feuilles en pâte d'amande. Déposez une mini meringue

reservez au frais

vues_diverses_013

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Commentaires
G
les framboises, j'adore <br /> <br /> miam miam !
A
Hummmm, j'adore la mousse aux framboises.
R
Whaliaaaa !!!!! trop bon j arrive !!!!
GasTronomArT
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