Le Glacage, (LE FROSTING)pour cup cake
C’est un peu ce qui fait tout le cupcake! C’est ce qui glisse sur les dents, qui fond dans la bouche, qui fait que le footing pour éliminer ne sera pas douloureux.
125 g de beurre fondu
500 g de sucre glace
60 ml de lait
60 ml de jus de citron
Mixez le beurre avec le lait, le jus de citron et la moitié du sucre glace. Battez assez longtemps pour obtenir un mélange bien lisse.
Continuez à battre et ajouter petit à petit le reste du sucre glace. Arretez vous que lorsque le mélange est bien souple, mais pas coulant !
Ajoutez un colorant alimentaire ou bien du jus de bettrave du spinol pour teinter le tout !
Testez la texture à l'aide de la poche à douille: mettez quelques cuillérées dans la poche et dressez sur une feuille de silicone:
si c'est trop dur vous ajoutez un peu de lait et on remélange bien
si c'est trop liquide on ajoute un peu de sucre glace tamisé sur la préparation!