750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
GasTronomArT
6 novembre 2009

Milles feuilles de truite fumée aux pistaches

Picture_181

1 paquet de matzot prédécoupées (il a 6 plaques de 6 carrés) ou un paquet de pâte filo
300 g de truite fumée
1 grosse poignée de pistachse décortiquées
quelques olives noires
50 g de margarine ou de beurre fondu
200 g de créme parvée ou non
sel poivre du moulin

coupez les matza en carrés les badigeonner de matiére grasse si vous utilisez de la pâte filo coupez des carres , badigeonnez chaque carre puis les superposer par 4 les passez quelques minutes au four

Pour la mousse : mixez la truite fumée puis montez en chantilly la créme. Ajoutez lui la truite mixée sel pouvre du moulin.

concassez les pistaches

mettez la mousse dans une poche à douille. faites des petits tas sur chaque carré, superposez les délicatement. Sur le dernier décorez avec des olives et des pistaches concassées

Publicité
Commentaires
M
Thanks for sharing such delicious recipe here. It will be easy to make using your tips. So glad to have found this site.
K
Ah !! Voilà !! Je me demandais à quoi aller me servir la pâte filo que j'ai récemment achetée...<br /> Merci pour l'idée<br /> Bisous
C
très sympa cette recette !!
*
C'est très joli!<br /> Bisous
GasTronomArT
Publicité
Publicité