26 mars 2010

Flan de courgettes au cumin et raz el hanout

voici la version flan en cocotte individuelle

3 courgettes
4 œufs
100 g de fromage frais nature à 20% pour les régimeuses 0% hihi!
100 ml de lait demi-écrémé
2 C à C de cumin en poudre
1 C à C de raz el hanout
fleur de
sel et poivre du moulin
un peu de coraindre fraîche

Râpez sans peler les courgettes.
Dans un saladier, cassez les œufs battez les au fouet  electrique quelques minutes, ajoutez le fromage frais, le lait, les épices et mélangez. Ajoutez les courgettes, et mélanger à nouveau.

Versez dans des petits ramequins, saupoudrez d'un peu de coriandre (j'adore), puis enfourner 20 minutes dans un four à 180°.

Servez aussitôt avec des matzot frottées à l'ail si vous aimer.

Posté par titeanne à 12:33 - - Commentaires [3] - Permalien [#]
Tags : , , , ,


Commentaires sur Flan de courgettes au cumin et raz el hanout

    A tenter la prochaine fois pour changer le l'ail et du basilic !!
    Bisous

    Posté par Katarinetta, 26 mars 2010 à 13:19 | | Répondre
  • très belle idée!

    Posté par audrey, 26 mars 2010 à 14:13 | | Répondre
  • a essayer d`urgence !!!!
    merci de m avoir rajoutee dans ta liste !!!

    Posté par rahel, 27 mars 2010 à 21:41 | | Répondre
Nouveau commentaire