750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
GasTronomArT
13 février 2009

Rillettes de thon

le_15fevrier_018

500 g de thon au naturel
4 C à S d'estragon haché 
4 C à S crème fraîche
2 C. à C moutarde 
jus d'un citron frais
sel, poivre

Egouttez le thon et émiettez-le finement dans un saladier. Ajoutez dans l'ordre  la crème fraîche, la moutarde, le jus de citron et l'estragon.

Mélangez bien à la fourchette. Salez et poivrez.

Versez les rillettes dans un bol et placez au frais couvert  de film alimentaire pendant 1 h.

Servez dans des coupes décorées de brin de persil, avec des "mouillettes de pain" de campagne légèrement grilléescela sera succulent.

Recette très connue aussi pour utiliser les maquereaux pêchés en surnombre, cuit au court bouillon, trés épicée. Laissez refroidir, mélangez avec les ingrédients donnés, mettez en pot au congélateur.

le_15fevrier_019

Publicité
Commentaires
B
That's great! So easy recipe. I would like to try it.<br /> Thanks!!
GasTronomArT
Publicité
Publicité