750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
GasTronomArT
31 décembre 2008

Les Boules à la canelle

boule_a_la_canelle

pour 50 pièces

4 blancs d'oeufs
3 C à S de cannelle en poudre
350 g de poudre amande
150 g de sucre cristal

1pincée de sel, quelques gouttes de vinaigre

Préchauffez le four à 180°
Huilez une plaque à pâtisserie
Mélangez les amandes le sucre la cannelle
Dans un bol battez battez__les__oeufsles blancs en neige avec une pincée de sel et quelques gouttes de vinaigre, quand il commence à devenir ferme ajoutez les poudres;
Mouillez vos mains faites des boulettes, placez celles -ci sur la plaque.
Faites cuire 12 à15 minutes au four à chaleur tournante, ATTENTION : si vous prolonger la cuisson elles vont devenir dures
Décoller les boulettes les laisser refroidir, mettez du sucre glace dans un sac de congélation mettez les boulettes par 5 ou 6 secouez le sac.
disposez les dans des caissettes

Publicité
Commentaires
GasTronomArT
Publicité
Publicité