750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
GasTronomArT
29 janvier 2009

Caks

selon la recette d'ANYOGA... qui elle les fait bien lisses 62carpette

cuisine_025

500 g de farine
200 g de sucre
3 oeufs
1 verre d'huile d'olive (180 ml environ)
1sachet de levure chimique
1 à 2 C à S d'eau de fleur d'oranger

Mettez les ingredients dans un saladier,

cuisine_019

la pâte est un  peu granuleuse, prenez aprés avoir bien huilée les mains un peu de pâte et faites des petits boudins placez les sur la feuille de silicone

cuisine_020

ensuite courbez les boudins apres avoir légérement écrasé les extremités

cuisine_022

fermez les ronds

cuisine_024

enfournez les plateaux de caks à four chaud 150° pendant 30  minutes . Ils sont un peu mou à la sortie du four mais durcissent en refroidissant.Se déguste avec un petit thé.... sont meilleur au bout d'un jour ou deux surtout quand ils sont fait avec l'huile d'olive et se conserve trés bien

Publicité
Commentaires
GasTronomArT
Publicité
Publicité