31 décembre 2008

Financier géant aux fruits secs (parvé)

180 g de margarine goût beurre fondue
6 blancs d'oeuf
200 g de poudre d'amande
50 g de poudre de noisette
80 g de farine
150 g de sucre glace
125 g d'abricots secs
25g de cranberries
25g de fraises sèches si vous ne trouvez pas mettez que des cranberries (50g)

Dans un saladier tamisez les poudres, la farine, le sucre glace, mélangeztouille_la_p_te
Ajoutez les blancs d'oeuf avec une pointe de sel légèrement battus à la fourchette
Ajoutez la margarine fondue
Ajoutez les fruits secs coupés en petits morceaux
bien mélanger, versez dans deux moules à tartes sur 2 cm de haut
laisser reposer 1/2h pour une levée régulière sans craquelures
mettre à four tiède à 180° à chaleur tournante pendant 20 à 25 minutes à surveiller bagel_hanging_around_md_whtselon le four

Posté par titeanne à 07:19 - - Commentaires [1] - Permalien [#]
Tags : , ,


Commentaires sur Financier géant aux fruits secs (parvé)

    Je garde précieusement ta recette de financier geant car je me retrouve avec une quantité folle de blanc d'oeufs avec toutes ces recettes de cannelés. Je les congèle à tour de bras.
    Bisous

    Posté par Loul@, 02 décembre 2009 à 16:18 | | Répondre
Nouveau commentaire