750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
GasTronomArT
19 mars 2009

surimi en tournedos

001

voici une petite recette bien sympatique et légére....

28 batonnets de surimi pour 4 personnes
1 aubergine
3 poivrons un rouge un jaune et un vert
1  courgette
10 olives verte
2 c à s d'huile d'olive
un peu de poivre en grain, sel

Commencez par ficeller 14 batonnets de surimi ensemble avec de la ficelle à gigot puis couper le fagot en deux; recommencer l'opération avec les 14 autres batonnets de surimi
Coupez l'aubergine en tranche un peu épaisses ; huilez les tranches avant de les mettre au four pour les griller un peu.
Possez ensuite les fagots de surimi sur une tranche d'aubergine les gilssez dans un plat allant au four et enfournez 15 minutes à 180°.
Pendant ce temps détaillez les poivrons en lamelles et la courgette en dés les faire sauter dans une poéle ajoutez les olives assaissonnez

et voila un plat simple et rapide....bonappetit4

Publicité
Commentaires
GasTronomArT
Publicité
Publicité