Soupe de céleri au cerfeuil
Et voilà la météo se déchaine ...je vous propose une petite soupe du jour:
Il vous faudra poup la réaliser:
250 g de pommes de terre
100 g de feuilles de céleri
150 g de carottes
1 gros oignon
2 C à S d'huile d'olive au cerfeuil
3 gousses d'ail
1,250 l de bouillon de volaille
sel, poivre
Commencez par bien néttoyer les feuilles de céléri. Epluchez les légumes et coupez en rondelles ou en dés
Dans une casserole, mettez l'huile d'olive parfumée au cerfeuil et faites suer les morceaux d'oignon
puis les dés de pommes de terre
ajoutez 1 C à S de cerfeuil qui était dans l'huile
ajoutez les feuilles de céleri cisellées faites étuver
ajoutez le bouillon une fois que les feuillessont "tombées". Laissez cuire à feu doux 30 minutes
mixez la soupe chaude
servez la décorés d'une tombée de cerfeuil