750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
GasTronomArT
2 février 2009

Soupe de céleri au cerfeuil

Et voilà la météo se déchaine ...je vous propose une petite soupe du jour:

1fevrier09_052

Il vous faudra poup la réaliser:

1fevrier09_031

250 g de pommes de terre
100 g de feuilles de céleri
150 g de carottes
1 gros oignon
2 C à S d'huile d'olive au cerfeuil
3 gousses d'ail
1,250 l de bouillon de volaille
sel, poivre

Commencez par bien néttoyer les feuilles de céléri. Epluchez les légumes et coupez en rondelles ou en dés

1fevrier09_033

Dans une casserole, mettez l'huile d'olive parfumée au cerfeuil et faites suer les morceaux d'oignon

1fevrier09_034

puis les  dés de pommes de terre

1fevrier09_035

ajoutez 1 C à S de cerfeuil qui était dans l'huile

1fevrier09_037

ajoutez les feuilles de céleri cisellées faites étuver

1fevrier09_038

ajoutez le bouillon une fois que les feuillessont "tombées". Laissez cuire à feu doux 30 minutes

1fevrier09_044

mixez la soupe chaude

1fevrier09_046

servez la décorés d'une tombée de cerfeuil


Publicité
Commentaires
GasTronomArT
Publicité
Publicité