1 La race Salers et la race Abondance ont un point commun ?1 Elles ont la même couleur de robe2 Elles sont élevées dans la même région3 Elles donnent leur nom à un fromage2 La sauce Paloise est une sauce :1 Emulsionnée stable à chaud2 Réalisée à base de chocolat3 Obtenue à base de roux blanc et fond de veau blanc3 Un œuf au plat est cuit sauté dans une poêle ?1 Vrai2 Faux4 Un lamb chop est :1 Une tranche de gigot détaillée épaisse pour deux personnes2 Une tranche détaillée dans la selle Anglaise3 Une côte 1er d’agneau 5 Le jarret, noix, la sous-noix, la noix pâtissière, sont des morceaux de1 Porc2 Cheval3 Boeuf4 Veau6 Le turbot ne peut être détaillé1 En filet2 En darne3 En escalope4 En tronçon7 Le cabri fait parti de la race1 Ovine2 Caprine3 Bovine8 La baudroie ou la lotte (lote) sont les mêmes poissons1 Vrai2 Faux9 Chassez l’intrus1 Camus de Bretagne2 Violet de Provence3 Blanc d’Espagne4 Longue de Saumur10 La pâte à cake, est une pâte :1 Brisée2 Poussée3 Levée