Croustillants de tomates
Petite recette d'Aglaé revisitée
20 feuilles de brik
1 kg de tomates
300 g de comté râpé, ma petite touche j'ai remplacé le comté par du chévre
3 C à S de moutarde forte
3 C à S de graines de carvi, ma petite touche
50 g de beurre
sel, poivre.
Incisez les tomates . Ebouillantez-les 20 secondes, pelez-les, épépinez-les, coupez-les en dés dans une passoire. Saupoudrez de sel puis laissez de côté 15 min.
Préchauffez le four à th. 7 (210 °C). Faites juste fondre le beurre.
Etalez une feuille de brik, vous la coupez en deux.
Tartinez-la d'une fine couche de moutarde. Déposez 20 g de comté (enfin une petite tranche!!), des tomates bien égouttées, sel et poivre, saupoudez de quelques graines de carvi. Roulez en enfermant la farce et en rabattant les extrémités vers l'intérieur.
Préparez les autres croustillants, badigeonnez-les de beurre fondu et posez-les sur une plaque à pâtisserie.
Faites dorer 15 min au four et servez avec une salade