750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
GasTronomArT
12 janvier 2010

Tajine de poireaux

1,5 kg de poireaux sans le vert sombre nettoyés et coupés en petits troçons de 2 cm. 2 oignons émincés 500 g de P deT bien fermes 4 dos de cabillaud coupés en dés. 1/2 bouquet de coriandre 1 c à s de ras el hanout Fleur de sel et gros sel de Guérande poivre du moulin 2 c à s d huile d olive Dans la poêle faites chauffer l huile les oignons puis les poireaux. Saupoudrez de ras el hanout et un peu de gros sel. Couvrez d eau et laissez cuire 8 mn. Ajoutez les dés de pomme de terre, un peu de fleur de sel . Laissez cuire 15 mn à couvert. Ajoutez les dés de cabillaud et poursuivez la cuisson 5 à 8 mn. Apportez de suite à vos convives ! Et bon appetit .
Publicité
Commentaires
B
J'ai eu un beau tajien pour.... Noel. Alors je vais tenter...
GasTronomArT
Publicité
Publicité