750 grammes
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GasTronomArT
21 décembre 2009

Hallot marguerite

Petite promenade sur la toile et voici une nouvelle façon de presenter la halla...

tableaux_and_co_027

je vous redonne la recette de la pâte

1 kg de farine tamisée
1 C à S de sel
3/4 C à S de sucre
40 g de levure de boulanger
1/2 verre d'huile (125 ml)
1 oeuf
2 verres d'eau tiéde

mélanger la levure avec 1 verre d'eau, 1 C à S de sucre, 1 C à S de farine laissez buller
mettez dans le bol du robot la farine tamisée puis la mélange de levure l'huile l'oeuf le sucre et le sel ajoutez de l'eau iéde de façon à obtenir une pâte souple légérement collante. laissez levez 1h avant de former.

voici en photos le déroulement:

tableaux_and_co_007

faites 2 boules de 500 g environ étalez (euh faites pas comme moi faites le sur la plaque de cuisson... 01146B_1et oui il faudra recommencer la marguerite est intransportable!!)

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Déposez un verre au centre pour simuler le HEARTS_1

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faites les pétales, en coupant la pâte du verre au bord de la pâte de façon réguliére

tableaux_and_co_012

et oui j'ai recommencé 35259542_p

Faites faire un quart de tour aux pétales toujours dans le même sens pour voir la tranche de la pétale et retirez le verre,

tableaux_and_co_016

Dorez à l'oeuf le coeur sur le quelle vous saupoudrez un peu de graines de pavot et la partie des pétales qui ne sont pas la tranche...(comme sur la 070104_2)

tableaux_and_co_019

laissez levez 1 h avant d'enfourner à 180° pour 35 minutes

tableaux_and_co_018

A la sortie du four:

tableaux_and_co_020

et voilà toute dorée

merci à http://pause-nature.over-blog.com/

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Commentaires
C
Bravo!!! très réussi, merci pour le clin d'oeil! L'essayer c'est l'adopter que se soit pain ou brioche ou pain brioché c'est tellement joli!!!Bonne fête de fin d'année !
L
Je n'ai qu'un mot : MAGNIFIQUE
GasTronomArT
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