l'omelette meguina
voici une entrée que nous avons mangé chaude tout aussi bien que froide
12 gros oeufs
1 gros oignon
2 à 3 belles carottes
1/2 botte de coriandre
une grosse poignée de petits pois
3 c à S de purée en flocons
fleur de sel et poivre poivre du moulin
huile
Mettez à cuire à la vapeur les carottes épluchées pendant 25 minutes environ.
Dans un saladier battez les oeufs légèrement, ajoutez les flocons de pomme de terre
faites rissolez l'oignon émincé etajoutez les petits pois lorsque l'oignon est doré .
Ajoutez la fleur de sel et 2 à 3 tour de moulin de poivre et mélangez délicatement aux oeufs battus ajoutez la coriandre hachée et 2 à 3 cuillères à soupe d'huile, versez la moitié de la préparation puis ajoutez au mélange les carottes coupées en 2 ou en 4 dans le sens de la longueur et versez enfin le reste de la préparation.
Mettez au four pour 40 / 45 minutes à 180°