750 grammes
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GasTronomArT
4 février 2009

Dacquoises au chocolat

001

130 g de noisettes en poudre
150 g de sucre glace
30 g de cacao amer
4 blancs d'oeufs
50 g de sucre en poudre
50 g de noisettes concassées

Assemblez les noisettes en poudre le sucre glace le cacao amer dans le bol du mixer et ravaillez-les 1 minute à grande vitesse.

préchauffez le four sur th 5 /6 (165°). Tapissez d'une feuille de papier sulfurisé ou en silicone une plaque du four.

Fouettez les blancs en neige ferne puis serrez avec le sucre en poudre. Continuez à battre encore 2 minites.

Ajoutez au précédent appareil. Mélangez sans trop de ménagement. Les blancs doivent partiellement retomber et la pâte former un "ruban".

Placez la pâte dans une poche à douille sans mettre de douille; formez une vingtaines de petits tas.

Saupoudrez de noisettes concassées et de sucre glace.

Enfournez et laissez cuire 10 à 12 minutes selon les fours.

Laissez refroidir puis décollez délicatement de la feuille... Pour être dégustez avec un sabayon au chocolat noir.. c'est pour une prochaine fois...11

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Commentaires
T
heilkräuter tank you! I do'nt speack english ; sorry! but I have a site of satisfy that my recipes are useful to you appetit check!<br /> translation...
H
Delicious cookies! Once I eat it. I really like its taste. Thanks for sharing this recipe tips here. So I can make it at home. <br /> It is really very nice to visit this recipe site.
J
es tu bien sûre qu'il faille laisser refroidir...peu pas attendre moi !!!
C
Au bon goût de noisettes, ces dacquoises doivent être extra, avec mon thé je veux bien en goûter une..!
GasTronomArT
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