750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
GasTronomArT
3 février 2009

Velours d'Aubergines

Et voici la soupe du soir;

002

500 g d'aubergines
150 g de tomate
70 cl de bouillon
2 c à s d'huile d'olive
1 oignon
1 c à s de basilic
1 c à c de curry

Faites suer l'oignon émincé dans l'huile d'olive avec le curry

Ajoutez les tomates en dés laissez cuire 3 minutes

Mouillez avec le bouillon et portez à ébulition

Ajoutez les dés d'aubergines épluchés au par avant, puis couvrez et laissez cuire 20 / 25 minutes sur feu frémissant
A la fin de la cuisson, mixez le tout, verifiez l'assaisonement. Ajoutez le basilc et remixez de nouveau

Publicité
Commentaires
E
moi qui adore les aubergines , celle la je la retien.
GasTronomArT
Publicité
Publicité