750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
GasTronomArT
30 décembre 2008

la recette de salaisons.


1 choux-fleur moyen

1 livre de carottes

5 grosses gousses d'ail

queques graines de fenouil

des graines de moutarde

1 demi litre de vinaigre blanc d'alcool

de l'eau bouillie salée

de l'estragon en branches

quelques cornichons au vinaigre(facultatif)

prendre 1 bocal d'un litre,alterner les couches de choux-fleurs carottes ail et graines assorties
sans oublier les cornichons.
verser le vinaigre puis l'eau bouille refroidie glisser quelques branches d'estragon sur les cotés du bocal ,fermer le bocal agiter rapidement afin que les graines se répartissent harmonieusement

laisser macérer à température ambiante pendant 8 jours ,puis garder au frais.

d'hannah

Publicité
Commentaires
GasTronomArT
Publicité
Publicité