750 grammes
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GasTronomArT
30 avril 2010

Mousse d asperges et sa tuille de parmesan

Bonjour ! Le soleil est parti . . . Et bien voici une petite recette qui va l inviter à votre table !

600 g d asperges vertes
60 g de chévre frais
3 c à s de créme fraîche
1 c à s d huile d olive
1 petit bouquet de fines herbes fraîche style ciboulette, cerfeuille
sel et fleur de sel quelques tours du moulin 5 baies.

Nettoyez les asperges, coupez les en deux et faites les cuire 15 mn dans 1/2 l d eau salée et poivrée. Pendant ce temps faites les tuiles diposez des petits tas un peu plats de parmesan et espacés car à la cuisson le fromage s étale ! A surveiller, attention à ne pas les bruler, ça sent le véçu !
Une fois cuites égouttez les asperges. Mettez les dans le blinder avec l huile le fromage de chevre un peu de fleur de sel et quelques tours de moulin de 5 baies, mixez. Battez la créme en chantilly. Ajoutez les fines herbes à la préparation dans le blinder, mixez. Ajoutez cette préparation à la chantilly.
Versez dans de grandes verrines et gardez au frais, décorez au moment de servir avec une tuile et quelques tombées de fines herbes.
Et dégustez, si vous aimez accompagnez la d un petit verre de Sancerre blanc .

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Commentaires
C
une recette qui me parle...mmmmmmiam
K
Je connaissais pas la mousse d'asperges ! Très sympa ta recette !!<br /> Bisous
R
Moi, j`aimerais bien des photos !!<br /> Ca a l`air super bon en tout cas !<br /> bizzz
L
Ça doit être délicieux !<br /> Dis moi, tu es fâchée avec le saut de ligne, c'est ça ? :-D
GasTronomArT
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