Roti de dinde au poivron rouge
1 blanc de dinde
4 carottes cuites à la vapeur
2 œufs durs
3 poivrons rouge grillés et pelés du jardin sortis du Congelo!!
3 oignons
15 olives noires du jardin
pour accompagner quelques pommes de terres cuites à la vapeur
25 cl de bouillon de légumes
1 C à S de cumin
fleur de sel et poivre du moulin
préparez le rôti comme ci dessous:
coupez le rôti dans sa longueur, puis étalez les morceaux de poivrons puis au centre les quart d'œufs les carottes coupées elles aussi dans le sens de la longueur, saupoudrez de cumin d'un peu de fleur de sel et de quelques tours de moulin à poivre.
roulez sur lui même le rôti et le ficeler.
Epluchez les oignons coupez à la mandoline faites les suer avant de les mettre dans le plat. recouvrir avec rôti puis disposez les olives et versez le bouillon de légumes. Mettez le tout au four 190° pour 35 /40 minutes; retournez le rôti en cours de cuisson.
Ce rôti se déguste aussi froid accompagné d'une salade