750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
GasTronomArT
7 février 2010

Blé aux carottes violettes

menchester_030

2 verres (en plastique 180 ml) de blé complet
1 oignon
600 g de carottes
1 litre de bouillon de légumes
1 c à S d'huile d'olive,
fleur de sel et poivre du moulin pour rectifier l'assaisonnement

Préparez les carottes, regardez comme elles sont chouette en bicouleur !!

menchester_031

Dans une cocotte faites risoler les lamelles d'oignons, jetez le blé dessus et faites chauffer à la maniére créole...Versez le bouillon chaud laissez reprendre le bouillon; au bout de 25 minutes ajoutez les carottes et poursuivez la cuisson 20 minutes en remuant de temps en temps.

Pas depanique le bouillon va prendre une couleur légérement violette mais pas de soucis cela s'estompe en fin de cuisson

menchester_033

Cela accompagne trés bien un filet de poisson ou un pavé de saumon

Publicité
Commentaires
GasTronomArT
Publicité
Publicité