Soupe au blé
Voici une petite soupe reconstituante par ce temps glacial!!
3 carottes
2 oignons
1/4 de celeri rave
6 champignons de Paris
quelques feuilles de salade "icberg" (toute prête)
1 l d'eau
1 verre de blé complet
1 l de bouillon de légumes (youpi on c'est décarcassé pour nous!)
1 c à S d'huile d'olive
Commencez par néttoyez les légumes et les émincer en tronçons ou en lamelles
Faites rissoler les lamelles d'oignons sans qu'elles prenent de la couleur puis ajoutez les lamelles de champignon la salade faites suer.
Pendant ce temps faites bouillir l'eau ajoutez le cube versez le blé complet attendez la reprise du bouillon et laissez cuire 20 / 25 minutes, égoutez.
Versez l'eau bouillante sur les légumes et un peu de poivre du moulin
Ajpoutez les tronçons de carottes et le celeri rave râpé.Attendez la reprise du bouillon et Ajoutez le blé complet mi-cuit. couvrez et laissez mijoter 20 minutes
Mixez et servez bien chaud... Bon appetit