750 grammes
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GasTronomArT
5 février 2009

saucisson brioché

et voilà une entrée ou un plat c'est au choix

il vous faut pour la pâte à brioche à faire la veille

500 g de farine
250 /300 g de matiére grasse
6 oeufs
10 g de sel
50 g de sucre
1 cube de levure dilué dans un peu de lait de soja ou d'eau
éventuellement un peu de lait de soja selon la taille des oeufs

dans le robot tamisez la farine avec le sel le sucre mettez 4 oeufs, un peu de poivre

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petrir 1/2 minutes ajoutez les 2 derniers oeufs et la levure diluée.

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Repétrir 6 minutes

Ajoutez la matiére grasse coupées en gros morceaux;

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pétrir 10 minutes pour bien incorporer la matiére grasse.

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Laissez lever à température ambiante 1h 30

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pétrir 1 minutes pour faire retomber la pâte

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Mettez la pâte dans le bas du frigidaire pendant 3h

Au bout de ce temps la sortir ; repétrir 1 minutes. La remettre au froid pour la nuit

Le lendemain matin

Faites cuire le saucisson dans l'eau bouillante salée pendant 20 minutes; laisser refroidir et retirer "la peau".

demain sera un autre jour et la suite de la recette...en temps réel                 rs48dzil

et nous revoilà

on sort la pâte du frigidaire elle a un aspect bulleux

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mettez la sur plan de travail légérement fariné, l'abaisser

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Farinez le saucisson

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Le poser sur suer la pâte et ensuite l'enrouler

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Mettez le dans le moule

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le dorer à l'oeuf

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il restait un peu de saucisson et un peu de pâte alors j'ai fait des petits modéles

enfournez à four chaud à 180° 40 minutes

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dégustez avec une petite salade de la tchoutchouka...

 

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GasTronomArT
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