07 février 2009

Milles feuilles de légumes et sauce épicée

2 courgettes
500 g d'aubergines en tranches grillées
1 bulbe de fenouil émincé à la mandoline (en tranches fines)
1 bel oignon émincé à la mandoline (en tranches fines)
300 g de ricotta
1 C à S de persil
quelques brins de ciboulette
1  gros poivron rouge pelé et coupé en gros morceaux
1  gros poivron vert pelé et coupé en gros morceaux

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Dans une poêle, chauffez 1  C à S d'huile et cuire les légumes 5 minutes séparément à feu vif. Egouttez sur du papier absorbant

Préchauffez le four th 6 / 7

Mélangez la ricotta le rapé les fines herbes salez et poivrez

Graissez des ramequins: Répartir la moitié des aubergines dans les ramequins ajoutez les courgettes, puis les poivrons, le mélange à base de fromage puis le fenouil puis les oignons et enfin une tranche d'aubergine. Bien presser la garniture dans les ramequins.

Cuire  au four 10 à 15 minutes, laissez reposer 5 minutes avant de démouler.

servir avec une sauce  tomate épicée

Posté par titeanne à 10:35 - - Commentaires [2] - Permalien [#]
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Commentaires sur Milles feuilles de légumes et sauce épicée

    Oh la une recette que je dois tester d'urgence merci!!!

    Posté par amirabelle, 10 février 2009 à 14:15 | | Répondre
  • félicitation

    Comme j'aime beaucoup ton blog et en particulier ce type de recette je viens de te nominé parmi mes blog préférés, fais un petit tour sur mon blog et tu verras.
    encore bravo pur tes bonnes idées
    Eve

    Posté par evouchette, 11 février 2009 à 09:28 | | Répondre
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