biscuits au chocolat sableux
Ingrédients pour une vingtaine de biscuits :
150 g de farine de sarazin T 110
150 g de farine de maïs
150 g de margarine goût beurre molle
2 jaunes d'œufs + 1 entier
100 g de chocolat en petits morceaux si vous avez des pépites c’est plus pratique et plus rapide
100 g de sucre roux
2 C à S de cacao amer
1 petite cuillère de levure chimique
1 pincée de sel
Préchauffez le four à 180° C. Dans un saladier, mélangez les deux farines, le cacao, la levure et le sel. Dans un autre récipient fouettez les jaunes d'œuf avec le sucre, jusqu’à blanchiment de la préparation.
Ajoutez le mélange de farine au mélange œufs sucre puis la margarine en morceaux mou et mélangez jusqu'à ce que la pâte soit homogène.Ajoutez les morceaux de chocolat.
Faites un boudin et découpez des tranches de la largeur de votre doigt. Faites des boules et aplatissez- les sur la plaque.
Enfournez pour 15 / 20 minutes, ils sont petits alors vous surveillez.