16 novembre 2010
latkes au curry
Voilà Hanoucca qui s'approche à grands pas et l'ére des beignets en tous genres! Voici une version salée
6 pommes de terre
2 courgettes
1 C à S de farine
1 gros oeuf ou 2 moyens
fleur de sel
poivre du moulin
1 C à C de curry
Epluchez les pommes de terre et les courgettes, puis les râper à la mandoline,mettez le tout dans une passoire et pressez pour évacuer le plus de jus possible.
Mettez le tout dans un saladier, saupoudrez de farine et mélanger pour lier le tout; rajoutez ensuite l'œuf et mélangez à nouveau.
Salez, quelques tours de moulin à poivre au dessus et rajoutez le curry .
Déposez à l'aide d'une grande cuillére des petits tas que vous applatissez en galettes dans une poêle bien chaude, laissez cuire 10 min d'un côté et 5 de l'autre.
Publicité
Commentaires
K
E
E