750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
GasTronomArT
14 février 2010

soupe verte

c'est de saison ! Ici on ICE_CU_1...alors tant qu'on y est on fait un tour dans son congél perso!!

500 g de fêves que vous vous ferez une joie de peler!
200 g d'épinards
200 g de petits pois tout droit sortis du congélateur!
1 belle poignées d'haricots verts
1 litre de bouilllon de légumes
1 c à S de coriandre
1 oignon
1 c à S d'huile d'olive
fleur de sel et poivre du moulin pour rectifier l'assaisonement

alors vous faites chauffer le bouillon...

velout__de_chou_fleur_014

Emincez l'oignon faites le dorer dans l'huile d'olive dans une cocotte

Un fois que le bouillon bout versez sur l'oignon et ensuite une fois que l'ébullition a repris, les legumes encore gelés! Couvrez et laissez cuire 30 minutes a feu doux en fin de cuisson ajoutez la coriandre mixez et rectifier l'assaisonnement.
Gardez quelques haricots verts pour la déco!

Bon appetit!!

Publicité
Commentaires
A
It sounds very easy and instant recipe. Thanks for such healthy recipe. Keep posting such nice recipes which is good for health too.
L
Une bonne soupe simple et réconfortante !<br /> Bizzz
GasTronomArT
Publicité
Publicité