soupe verte
c'est de saison ! Ici on ...alors tant qu'on y est on fait un tour dans son congél perso!!
500 g de fêves que vous vous ferez une joie de peler!
200 g d'épinards
200 g de petits pois tout droit sortis du congélateur!
1 belle poignées d'haricots verts
1 litre de bouilllon de légumes
1 c à S de coriandre
1 oignon
1 c à S d'huile d'olive
fleur de sel et poivre du moulin pour rectifier l'assaisonement
alors vous faites chauffer le bouillon...
Emincez l'oignon faites le dorer dans l'huile d'olive dans une cocotte
Un fois que le bouillon bout versez sur l'oignon et ensuite une fois que l'ébullition a repris, les legumes encore gelés! Couvrez et laissez cuire 30 minutes a feu doux en fin de cuisson ajoutez la coriandre mixez et rectifier l'assaisonnement.
Gardez quelques haricots verts pour la déco!
Bon appetit!!