750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
GasTronomArT
17 novembre 2009

Roti de dinde farçi

desserts_011

1 blanc de dinde complet
4 oeufs + 1 oeuf
150 de coppa de boeuf
250 g de viande hachée
1 oignon
1 c à S de chapelure
1 c à S d'épices
sel et poivre du moulin

Commencez par découper le blanc de maniére à avoir une grande surface


recouvrez avec les tranches de coppa de boeuf
Faites cuire pendant ce temps les 4 oeufs durs. Une fois durs, coupez en deux
Préparez la viande hachée en lui ajoutant 1 oeuf cru,la chapelure l'oignon haché menu le sel le poivre du moulin. Faites un boudin de cette préparation de la longueur du roti futur...36992428_p

le ficeler, déposez le dans le plat de cuisson.

desserts_003

Enfournez à four chaud pour 45 minutes 200°

euh pour les auters photos il faudra atendre demain... l'ordi n'en fait qu'à sa tête!!

Publicité
Commentaires
*
Sympa ta recette!<br /> Bisous
A
ca ca me plait beaucoup
GasTronomArT
Publicité
Publicité