17 novembre 2009
Roti de dinde farçi
1 blanc de dinde complet
4 oeufs + 1 oeuf
150 de coppa de boeuf
250 g de viande hachée
1 oignon
1 c à S de chapelure
1 c à S d'épices
sel et poivre du moulin
Commencez par découper le blanc de maniére à avoir une grande surface
recouvrez avec les tranches de coppa de boeuf
Faites cuire pendant ce temps les 4 oeufs durs. Une fois durs, coupez en deux
Préparez la viande hachée en lui ajoutant 1 oeuf cru,la chapelure l'oignon haché menu le sel le poivre du moulin. Faites un boudin de cette préparation de la longueur du roti futur...
le ficeler, déposez le dans le plat de cuisson.
Enfournez à four chaud pour 45 minutes 200°
euh pour les auters photos il faudra atendre demain... l'ordi n'en fait qu'à sa tête!!
Publicité
Commentaires
*
A