750 grammes
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GasTronomArT
15 février 2009

Pâte à la pistaches

12fevrier_017

et voilà une bonne base de gâteaux ou autres douceurs

250 g de pistaches nettoyées et non salée
3,5 cl d'eau (35 g)
125 g de sucre
60 g de poudre d'amandes
3 gouttes d'extrait d'amandes améres
1 S à S d'huile

Faites un sirop avec l'eau et le sucre

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chauffez jusqu'au petit boulé..121°; mettez les pistaches dans le bol du mixeur après les avoir passée au four 10 minutes

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commencez à mixer

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versez le sirop sur les pistaches, ajoutez la poudre d'amandes et l'extrait et continuez à mixer

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mixer...62

12fevrier_015

mixer ... encore mixer environ 10 minutes en s'arretant un peu de temps en temps pour ne pas faire chauffer le moteur du mixeur; on obtient une pâte granuleuse.

Mixer encore un peu quand le mélange devient pâte ajoutez l'huile. sortir la pâte du mixeur et continuez à la main

12fevrier_016

bien la travailler et voilà c'est fait 9axu2hf8

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Commentaires
T
j'ai utilisé cette pâte pour faire le gâteau vert qui ser de base au "vaches au pré"
E
j'ai fais la même il y a 10 jours, pal mal du tout <br /> mais le dessert que j'ai fait avec pas génial , t'as peut être une bonne idée!!<br /> chavoua tov
GasTronomArT
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