750 grammes
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GasTronomArT
10 février 2009

Minis pâtés en croute

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pour la pâte:
100 g de matiére grasse
200 g de farine
1/2 sachet de levure chimique
une tombée de sel
1 oeuf

pour la farcre:
de la viande de boeuf déja cuite (nous c'est un reste de daf)
1 oeuf dur
1 oeuf cru
1 pomme de terre cuite
1carotte cuite
1 C à S de cumin
1 C à S d'épices à keufta

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Préparez la pâte en mélangeant farine tamisée avec la levure matiére grasse et oeuf . Faites une boule mettez laau frigidaire 1/2 h. Etalez la pâte sur un plan de travail légérement fariné.

Découpez des ronds puis des dessus ici des fleurs à l'emporte piéce.

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Garnissez les moules à briochette

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Ecrassez la pomme de terre, les tronçons de carotte, l'oeuf dur, liez le tout avec l'oeuf cru, assaisonnez. Ajoutez à cette préparation la viande "défaites en petits morceaux" mettez quelques coup de mixeur.

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Garnissez les petits moules

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recouvrir avec les "fleurs" en pâte dorez à l'oeuf

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et enfournez à four chaud pour 20 minutes

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GasTronomArT
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