750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
GasTronomArT
30 décembre 2008

chapelure de légumes

pour 4 personnes elle se compose de 60g de chaque légumes suivant celeri, celeri rave, carotte, vert de courgette (sans le coeur >>>pour une purée ou une terrine), oignon couper trés fin touts les légumes à la mandolineles mettre au four sans matiére...
Publicité
30 décembre 2008

sauce à l'échalote

sauce à l'échalote
4 échalotes 1 verre de bouillon de légumes 1 jaune d'oeuf 1 petit-suisse ou 1 C à S de créme 1 C à S de vinaigre 1 C à S de moutarde sel, poivre, persil haché Dans une casserole faites cuire les échalotes finement hachées avec le bouillon de légumes pendant...
30 décembre 2008

Sauce au citron et surimi

125 g de surimi 1 yaourt nature le jus d'un citron 1 C à S de moutarde 1 C à S de créme sel, poivre Mixez le surimi, ajoutez le yaourt battu puis le jus de citron et la moutarde; Assaisonnez et ajoutez la créme et bien remuer pour rendre la sauce homogéne....
30 décembre 2008

sauce au citron

le jus d'un citron 4 C à S d'eau 2 C à S de créme sel, poivre Mélanger tous les ingredients, la sauce est prête. Utilisation : légumes cuits en salade
30 décembre 2008

sauce aux câpres

150 g de fromage blanc maigre 40 g de câpres 2 petits cornichons 2 C à S de ketchup sel, poivre Hachez finement les câpres et les cornichons. Mélangez tous les ingrédients. La sauce est prête Utilisation: poissons froids, crudités
Publicité
30 décembre 2008

Sauce aux anchois

1 yaourt nature 4 filets d'anchois au sel 1 Cà S de paprika sel, poivre Bien nettoyer les anchois à l'eau courante afin d'éliminer le sel Mixer tous les ingredients saupoudrer de paprika Utilisations: poissons, oeufs durs
30 décembre 2008

la recette de salaisons.

1 choux-fleur moyen 1 livre de carottes 5 grosses gousses d'ail queques graines de fenouil des graines de moutarde 1 demi litre de vinaigre blanc d'alcool de l'eau bouillie salée de l'estragon en branches quelques cornichons au vinaigre(facultatif) prendre...
30 décembre 2008

pâte au curry n° 2 rapide

1 pointe de coriandre moulue, de cumin, de piment et de gingembre 2 cuillères à café de curry en poudre fort 1 oignon 2 gousses d'ail 1 piment Couper l'ail et l'oignon en petits dés, le piment en fines lamelles. Les faire revenir jusqu'à ce qu'ils deviennent...
30 décembre 2008

Pâte au curry

Pâte au curry
Ingrédients Les ingrédients : 1 cuillerée à soupe de coeur de bâtons de citronnelle hachée. 1 cuillerée à café de graines de cumin. 1 cuillerée à café de graines de coriandre. 1 cuillerée à soupe d'ail haché. 1 cuillerée à soupe de poudre de curry jaune...
Publicité
<< < 1 2 3
GasTronomArT
Publicité
Publicité