750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

GasTronomArT

2 février 2009

reponses quiz 1

ET voilà les réponses du quiz 1 La race Salers et la race Abondance ont un point commun ? Elles donnent leur nom à un fromage 2 La sauce Paloise est une sauce : Emulsionnée stable à chaud 3 Un œuf au plat est cuit sauté dans une poêle ? Faux 4 Un lamb...
Publicité
2 février 2009

quiz

Testez vos connaissances !! réponses vendredi 6... Bonne chance ! 1 La race Salers et la race Abondance ont un point commun ? 1 Elles ont la même couleur de robe 2 Elles sont élevées dans la même région 3 Elles donnent leur nom à un fromage 2 La sauce...
2 février 2009

Soupe de céleri au cerfeuil

Soupe de céleri au cerfeuil
Et voilà la météo se déchaine ...je vous propose une petite soupe du jour: Il vous faudra poup la réaliser: 250 g de pommes de terre100 g de feuilles de céleri150 g de carottes1 gros oignon2 C à S d'huile d'olive au cerfeuil3 gousses d'ail1,250 l de bouillon...
1 février 2009

Velouté de carottes au lait de coco et au cumin

Velouté de carottes au lait de coco et au cumin
j'espére que vous avez bien refléchi sur le jeu maintenant on se remet aux fourneaux...aujourd'hui je vous propose une petite soupe: pour 1 litre 500 g de carottes1 échalotte70 cl d'eau bouillante20 cl de lait de coco1 C à S d'huile d'olive1/2 cube de...
31 janvier 2009

Questions du pére fouras....2

11..."Pour un secret, on peut l'acheter. On peut se taire et le garder. Dans un studio, avant de filmer, c'est toujours lui qui est demandé". Je suis... 12..."Si le vent le pousse et l'excite, il dévore tout ce qu'il voit. Son appétit est sans limites...
Publicité
29 janvier 2009

reponses 1 à 10

1...ragot 2...moine 3...blé 4...tablier 5...bélier 6...fromage 7...mouche 8...nez 9...matin 10...boulet
29 janvier 2009

Questions du pére fouras....

Questions du pére fouras....
alors comme d'hab on contact l'auteur...Pour repondre. 1..."Message colporté dans un but malveillant, c'est aussi un sanglier qui a deux ou trois ans". Je suis... 2... "Autrefois bien utile pour faire chauffer un lit, ce n'est pas toujours lui que l'on...
29 janvier 2009

cremeux de poivron

cremeux de poivron
revoilà les poivrons, recette trouvée sur le site de Figaro madame 200 g de poivrons rouges et verts40 g de margarine ou beurre (comme dans la recette originale) 2 dl de crème soja ou crème de fraîche (comme dans la recette originale)5 dl de bouillon...
29 janvier 2009

créme d'aubergine

créme d'aubergine
1 aubergine moyenne 1 oignon émincé 4 champignons tranchés 2 tomates pelées et hachées ou 1 petite boite de tomates pelées 2 tranches de coppa 1 pincé de sucre 1/2 C à thé de marjolaine 2 C à S de crème de soja 2 C à S d'huile à salade 1/2 C à thé de...
29 janvier 2009

Confiture de figues

Confiture de figues
apres les avoir regardé grossir puis murir... enfin vient le temps de la ceuillette en proportions il vous faut: pour 1 kilo de figues mûres mais fermes750 g de sucre en poudre1 gousse de vanille1 citron Apres avoir bien néttoyé les fruits, enlevez le...
Publicité
GasTronomArT
Publicité
Publicité