750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

GasTronomArT

10 mars 2009

reponsesQuiz n°3

1 Chassez l'intrus Ecrevisses 2 La capsule du lait écrémé est de couleur Verte 3 La "marmitte" est un consommé simple Vrai 4 La D.L.C. est la date limite de conservation. Faux 5 Chassez l'intrus Margarine 6 Le point de fusion et de fumée d’un corps gras...
Publicité
10 mars 2009

l'Australie.... THE Gâteau Lamington

l'Australie.... THE Gâteau Lamington
Que mange-t-on de l'autre côté de la Terre ? Du kangourou ? Des lézards ? Avec du cactus en guise de légume ? du Vegemite un suisse on trouve un équivalent le cenevois (extrait de carotte et d'oignons) agrémente viande poisson soupe...tartines Le gâteau...
8 mars 2009

Pourim : Michloah-Manot

Pourim : Michloah-Manot
Nous voici bientôt à Pourim.... alors je vous offre cette assiette virtuelle
8 mars 2009

Epinards à l'australienne aux boulettes de pommes de terres

Epinards à l'australienne aux boulettes de pommes de terres
VOILA MA RECETTE POUR LE CONCOURS Bon je croyais que la créme fraîche était l'apanche de la normadie et les pommes de terre celui des savoyards... et que les Australiens ne faisaient que des et bien même la noix de coco je ne l'aurai pas vu par là bas...
6 mars 2009

quiz Pourim

quiz Pourim
ET voici le dernier....alors comme d'hab on repond par le biais contacter l'auteur...juste la serie de lettres correspondant aux reponses... A-Pourquoi les samaritains en veulent tant aux Juifs?1- refus de leur part qu'ils participent à la reconstruction...
Publicité
6 mars 2009

Friandises à la pistaches

Friandises à la pistaches
et voici une autre version des knedles en partant de la pâte à cigare la garniture 100 g de pâte de pistache80 g de pistaches grillées au four100 g d'amandes éffilée120g de sucre glace1 oeuf Mixez les amandes et les pistaches, ajoutez la pâte à pistache...
6 mars 2009

friandises a l'abricots

friandises a l'abricots
pour cela j'ai utilisé une part de pâte à cigare pour la garniture 150 g de pâte d'abricots50 g de pâte de pistaches100 g d'amandes en poudre que vous avez passez un moment au four120 g de sucre glace2 gouttes d'essence d'amandes améres Mixez les amandes,...
4 mars 2009

Bavarois pastéque-chocolat praliné

Bavarois pastéque-chocolat praliné
Le fond est en financier , la créme un mélange de confiture de "peau de pastéque" et de nutrifil, le dessus une ganache au chocolat et pralin et le décor des feuilles en chocolat et des arabesques de chocolat noir pour le finacier: Pour le bavarois: 150...
4 mars 2009

les cigares

les cigares
La pâte 1 kg de farine1 verre 1/2 d'eau1 verre 1/2 d'huile 1 oeuf1 sachet de sucre vanillé1/2 sachet de levure chimique1/4 de verre de vinaigre d'alcool1/4 de verre de sucre Mettez la farine tamisée dans un saladier avec la levure les sucres; faites un...
3 mars 2009

les gaufres de Nana

les gaufres de Nana
coucou me revoilou!!!! Ménage de la maison de Narbonne fini Le s gaufres salées, légèrement épicées, avec des petits morceaux croquants tout de même...j'en avais trop envie...nana les a réalisées j'ai juste pas mi le bacon.... Les photos, plus de piles...
Publicité
GasTronomArT
Publicité
Publicité